Фонд капремонта в Курганской области возглавил тюменец

Врио генерального директора регионального Фонда капремонта стал Сергей Евко. Ранее он занимал должность заместителя главы администрации города Тюмени, директора департамента недропользования и экологии Тюменской области.

 

Экс-руководитель Фонда Руслан Пустозеров теперь занимает пост первого заместителя генерального директора. Информация об этом размещена на официальном сайте Фонда.

Должность руководителя Фонда капитального ремонта Курганской области оставалась вакантной с начала лета. В сентябре этого года пост пытались занять Руслан Пустозеров и заместитель руководителя Фонда Сергей Мясоедов. Однако конкурс не состоялся. Пустозеров и Мясоедов не прошли квалификационный экзамен и не были допущены до конкурса.

В адрес Пустозерова в его бытность врио гендиректора Фонда капремонта часто звучала критика со стороны депутатов Курганской областной думы. Народных избранников не устраивали расходы Фонда, участие в закупках недобросовестных подрядчиков, из-за чего сроки ремонта затягивались.

Для справки:

Сергей Витальевич Евко родился 18 августа 1966 года. Имеет два высших образования. Окончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности «строительство автомобильных дорог и аэродромов» и Тюменский государственный университет по специальности «финансы и кредит».

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото "Правда УрФО"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
2 комментария
житель города
13.11.2018
интересно, а зарплату себе тюменскую или курганскую установит?
ГАЛА
13.11.2018
А В РАЙОНАХ КОГДА ВСЕХ СМЕНЯТ
Написать комментарий