В Курганской области будут судить женщину, которая с особой жестокостью убила ребенка

Следователи областного Следственного комитета завершили расследование убийства трехлетнего ребенка в Шадринске. Подруга матери, которая присматривала за ребенком, подозревается в истязании малыша и его убийстве.

 

По версии следствия, в сентябре 2017 года жительница Шадринска пустила жить в квартиру подругу с ее 4-летним ребенком. Взамен та обещала присматривать за малышом хозяйки квартиры пока та находилась на работе, сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

В течение ноября хозяйка квартиры наказывая ребенка, наносила побои, била ремнем. В конце ноября 2017 года 28-летняя обвиняемая нанесла несколько ударов металлической столовой ложкой в голову мальчика. Через пару дней ребенок в результате полученных повреждений скончался. Врачи скорой помощи констатировали смерть мальчика.

В отношении обвиняемой на период следствия была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу. Материалы направлены в суд. Женщине грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий