Глава региона потребовал отчета за детскую поликлинику, которая разваливается

Глава Курганской области Вадим Шумков посетил центральную больницу Звериноголовского района. Поводом стали обращения местных жителей. 

 

Пациенты пожаловались на состояние ЦРБ, сотрудники на условия труда и ситуацию в коллективе, сообщили в пресс-службе губернатора.

Осмотр медицинского учреждения Вадим Шумков начал со здания детской поликлиники. Оно было построено в 2008 году, но уже начало разрушаться. Прием перевели в здание взрослой поликлиники. Сегодня помещениям требуется серьезный ремонт.

Вадим Шумков поручил и.о. директора департамента здравоохранения Ларисе Кокориной вместе с главой Звериноголовского района Михаилом Шейгецом и руководителем ЦРБ проанализировать стоимость работ и представить документы.

Также глава региона пообщался с сотрудниками больницы, которые обратились к нему в соцсетях. Ответственным за решение их проблем назначен главврач.

Подводя итоги, Вадим Шумков отметил:

- Будем разбираться с детской поликлиникой, потому что строительство было некачественным и сейчас здание необходимо ремонтировать. Думаю, что разберемся и с ситуацией в коллективе больницы, не будет конфликтов, будет просто работа, потому что жителям района нужна качественная услуга. Это наша главная задача.

Статьи по теме: Вадим Шумков отправил подчиненных в зауральские больницы

 

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото пресс-службы правительства
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий