Ложная тревога. В Кургане не ведутся ремонтные работы на улице Бурова-Петрова

Дорожная техника и знак «объезд» на улице Бурова-Петрова вызвали тревогу у курганцев. Горожане посчитали, что на новом участке дороги начались ремонтные работы.  

Сообщение об этом появилось в социальных сетях 16 ноября.

В администрации города рассказали, техника на новом участке дороги по улице Бурова-Петрова была необходима, чтобы удалить наледь, которая образовалась из-за аварии на водопроводе по улице Гоголя, 98. Из-за утечки вода затопила перекресток.

В настоящее время организация «Водный союз» продолжает работы по устранению аварии.

Статьи по теме: Курганцев возмутили раскопки на новой дороге по улице Бурова-Петрова

Служба информации «Область 45». Фото из группы «Инцидент|Курган» в социальной сети «Вконтакте».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
2 комментария
Человек
17.11.2018
Может на Бурова-Петрова и не ведутся ремонтные работы.

А вот на Калинина 18 — ведутся. Точнее не ремонтные работы. А раскопки, на месте утечки. Раскопали, огородили знаками, и на этом ВСЕ!!! Теперь там бассейн. Видимо, когда морозы ударят, будет каток.

Напомню, что это новый дом, был сдан в эксплуатацию чуть больше года назад. Мало того, что к дому нет ни одного подъезда или подхода с твердым покрытием (вместо дороги болото), теперь еще и окопали.

Здорово у нас строят! На год только и хватает прочности…
Я
17.11.2018
Ох уж этот «Водный союз»… Ремонтирует и ремонтирует… а итога нет. В домах горячей воды нет, холодную постоянно отключают. Да за те деньги что им жильцы по комуналке платят можно уже золотые трубы поставить.
Написать комментарий