В Кургане хорек посягнул на улов рыбака

Необычным образом обернулась рыбалка для жительницы Кургана. Женщина наловила рыбу, но появился еще один претендент на улов — зверь, похожий на хорька.

 

Фотографии смелого животного были размещены в социальной сети «Вконтакте» в паблике «Курган/LIVE». На них зверек, похожий на хорька, которые водятся в Курганской области, близко подходит к рыбе и почти не боится рыбачку. Хищник пытается забрать улов, но близость человека немного пугает.

Как нам рассказала автор фотографий Ирина Селезнева, она рыбачила в районе микрорайона Рябково, на котловане за Госпиталем. Рыбу наловила сама Ирина. Увидев еду на льду, зверек семейства куньих, вышел из камышей. Он немного опасался человека, но голод, видимо, был сильнее.

Ирина говорит, что всю рыбу зверек забрал. А на следующий день полакомился и уловом знакомого Ирины. В прошлом году за рыбой, говорит жительница Кургана, приходила выхухоль. Ее женщина также сфотографировала.

 

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото Ирины Селезневой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
3 комментария
Димон
19.11.2018
Это норка сбежала или дикая.
Владимир
19.11.2018
зверёк семейства куньих-норка, а зверёк на последнем снимке — землеройка — кутора, а не выхухоль.Выхухоль в Кургане не обитает…
Андрей петрович
20.11.2018
Или илька, куница типа выдры.
Написать комментарий