Вадим Шумков пригрозил главам районов и городов личными проверками

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков поставил перед главами районов и городских округов задачи по развитию территорий.  

На совещании глава региона акцентировал внимание на наведении чистоты и порядка в населенных пунктах, подготовке предложений по участию в реализации национальных проектах и другим направлениям работы. Шумков отметил, в ряде вопросов будет разбираться лично, сообщает пресс-служба губернатора Зауралья.

- Я уже начал выезжать в муниципальные образования, разговариваю с руководителями и жителями, смотрю на местах основные проблемные вопросы и точки развития. Эту работу буду продолжать, - заявил он. - Сам буду заходить в «болевые» места, ездить по улицам, больницам. Меня интересует именно такой формат работы.

Также для руководителей муниципальных образований провели обучающий семинар. На нем обсудили развитие агропромышленного комплекса, социальной политики, ЖКХ. Такие семинары для глав муниципальных образований будут проходить регулярно. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
5 комментариев
Надежда
21.11.2018
ул.Чернореченская 109, нет горячей воды.Муж за эту квартиру 40 лет
на стройке отработал
Юрий
21.11.2018
Так же нет горячей воды по ул.9 мая дом 1 В. Управляющая Компания «Сервис» ничего не делает по благоустройству двора. В подъездах не особо чисто. Окна, двери, стены лет 10 не мылись. Во дворе старую листву не убирают, не говоря уже о том, чтобы хотя бы раз в год побелить деревья от паразитов…
ГАЛА
21.11.2018
А У НАС В ЩУЧЬЕ МУСОР ЛЕТИТ ПО ВСЕМ УЛИЦАМ, А НА ГОРКИ /к НОВОМУ ГОДУ/ НА ПЛОЩАДИ ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ «ЧУДО — ЮДО»!!!
Гость
21.11.2018
Остановка «Детский Мир» — ы сторону ул. Зорге, к кому обратиться, чтобы всё-таки обратили ВНИМАНИЕ! На одном месте — поворот к Центру«Здоровье», куда едут автомобили работников, клиентов и местных жителей! Кстати авто местных жителей (ул. 1-е Мая 21) стоят повсюду- и на этом повороте, и на площадке, и на пешеходной дорожке возле дома (после переходов через 2 дороги), тут же проходит единственная дорожка для подхода к остановке и к школе №22, и к жилым домам а — всё остальное — проезжая часть… КАК ДЕТКИ ХОДЯТ В ШКОЛУ?!!! Взрослому — не всякий раз удается пройти. В этот выходной (17 ноября)вдобавок вылился коллектор в этом же месте и немного снега выпало… — УЖАС! А остановка — на 2 ПАЗика… в часы «ПИК», когда люди едут на работу и на учебу — не все автобусы там позволяют себе остановиться… и проезжают!!! МИМО.А есть такие маршруты, которые, мягко говоря сложные), НАПРИМЕР №336 (ИП БЕЛОБОРОДОВ). Вот, если кратко об этом «уютном уголочке» родного города… Обратите, ПОЖАЛУЙСТА, сюда ВНИМАНИЕ!!! Слава Богу, наши детки уже не ходят в эту школу… но ведь, другие подрастают и школа хорошая…
Андрей
22.11.2018
Проживаю в Черемухово (Новый город), в темное время суток, я темнеет сейчас рано, вообще нет освещения. Дети со школы и в школу идут по проезжей (ул. Хвойная) части в полной темноте, т.к. нет ни тротуара ни освещения. Так и до беды не далеко. На счет дорог, а вернее их отсутствия не знаю что сказать. В распутицу ни скорая помощь, ни такси к нам не едут. Чем отличается мкр. Заозерный от мкр. Черемухово, там и там живут люди.
Спасибо врио губернатора Курганской области Вадиму Шумкову, что обратил внимание на благоустройство.
Написать комментарий