История со счастливым концом! В Кургане пес, который путешествовал в автобусах, нашел хозяйку

За судьбой черного пса следил весь город. Курганцы сочувствовали собаке, которая неделю ездила в маршрутных автобусах и искала своих хозяев.
 

И вот, через две недели эта история закончилась. Пес нашел свою хозяйку. Об этом в группе социальной сети «Вконтакте» написала жительница Кургана, которая временно приютила у себя пса.

«История со счастливым концом! Бим, наконец-то, дома! Вчера вечером мне позвонила женщина и сказала, что она хозяйка Бима (как оказалось, песика действительно зовут Бим). Мы встретились, и Бимка с радостью побежал к своей хозяйке», - написала девушка на своей странице в социальной сети.

Оказалось, что хозяйка Бима уезжала отдыхать. Пес не смог вынести разлуки, во время прогулки он сделал подкоп под забором возле загородного дома и сбежал в поисках хозяйки.

Вернувшись в Курган, женщина сразу начала искать питомца. Фотографию своего любимца она нашла в группе «Потеряшки» в социальных сетях и связалась с девушкой, приютившей Бима.

«Там была активная очень переписка, что собака почти неделю ездила в автобусах и маршрутках, и ее взяла домой одна милая девушка, мама двоих деток, где моя собачка прожила почти неделю! Я просто преклоняюсь перед такими людьми с огромным, чутким, добрым сердцем. Спасибо огромнейшее за сострадание и заботу», - поделилась эмоциями хозяйка пса.

Курганцы очень рады счастливому воссоединению Бима и его хозяйки, горожане восхищаются смелостью пса и добротой семьи, которая забрала Бима с улицы. 

Служба информации «Область 45». Фото из группы «Инцидент Курган» в социальной сети «Вконтакте».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
7 комментариев
Галина
23.11.2018
Поистине трогательная история со счастливым концом. Спасибо милосердным людям, приютившим собаку и не равнодушным курганцам. Есть добро на земле русской!
Ну
23.11.2018
Интересная и трогательная история!!! Жалко психику Бимочки, есть гостиницы и приюты где можно оставить любимое животное на время своего отпуска))) и хозяину спокойнее!!!

Спасибо всем не равнодушным людям!!! Есть у нас в городе не равнодушным люди!!!
К.Маша
23.11.2018
Ну слава Богу!!! Бедный пес испытал сильный стресс!
Лидия
23.11.2018
Конечно в идеале оставить животное в приюте, только за сутки( вернее за клетку) необходимо заплатить 350-500 руб+ корм, а у меня их трое. Когда уезжаю, прошу друзей, знакомых, чтобы накормили и убрались за ними. деньги никто не берет, поэтому привожу подарки. так что, увы, не всегда гостиница, где собака будет сидеть в клетке и выть, лучший способ.
Хорошо конечно
23.11.2018
Но история странная. Если бы сам убежал из дома, то сам бы домой и вернулся, а не катался бы неделю на автобусе, как зацикленный. Небось сама хозяйка выкинула, а потом испугалась, что соседи узнают собаку в новостях.
Валентин
24.11.2018
Каков пёс, молодец!
Наталья
24.11.2018
Очень рада, что собачка нашла свою хозяйку!!! А, могло быть и иначе! Я люблю всех собак (огромное сердце) у меня их — шесть!!!
Написать комментарий