В Зауралье образцово-показательная больница находится в Мишкино

Центральную районную больницу поселка Мишкино посетил врио губернатора Курганской области Вадим Шумков. Он пообщался с врачами и пациентами.

 

Здания детской, взрослой поликлиник и Центра здоровья отремонтированы. Часть работ еще продолжается. Так, идет ремонт отделения терапии, который планируют завершить в марте. В 2019 году будут ремонтировать акушерско-физиологическое отделение, а также в рамках профильной федеральной программы расширят входную группу в детской поликлинике, чтобы мамам с детьми было удобнее. Все остальные помещения в больнице обновлены, рассказали в пресс-службе губернатора.

Деньги на покупку материалов поступают из Территориального фонда обязательного медицинского страхования, работы больница оплачивает за счёт самостоятельно заработанных денег.

Также Вадим Шумков обратил внимание на доступную среду для пациентов с ограниченными возможностями здоровья, поинтересовался ценами и ассортиментом лекарств в аптеке.

Подводя итоги, врио губернатора отметил:

- Мне понравилась сама больница, персонал, их отношение к работе. Я считаю, что такие стандарты обслуживания и внешнего вида лечебного учреждения и надо внедрять. Будем этим заниматься. Спасибо и главному врачу, и всему персоналу.

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото правительства Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
17 комментариев
Больной
27.11.2018
Надо было до Шумихинской ЦРБ доехать! А то там давно уже не лечат никого!
Антон
27.11.2018
Естесственно там все лучшее. Ведь там работала главным врачем Кокорина Лариса Ивановна, ныне — директор департамента здравоохранения области. А теперь главный врач ее родной брат. Не удивительно, что к этой больнице особое внимание и помощь.
Александра
27.11.2018
Молодец побольше таких тогда везде был бы порядок
Просто я
28.11.2018
Причем тут сестра? Глвврачь сам руководитель от бога он болеет за поликлинику и душои и сердцем а вы делов не знаете не надо грязь разводить
Ирина
28.11.2018
Да, действительно, работа проделана большая. Больница-супер! Большое спасибо Красовскому Николаю Ивановичу и всему персоналу.
Мама дочки
29.11.2018
Да сама больница отремонтирована и в отделениях порядок. Но вот как быть мамочкам которые своим ходом добираются с колясками на прием. Почему нет крытого помещения где можно было бы оставить коляску, санки?
Зафар
30.11.2018
Да, действительно в Мишкино хорошая поликлиника и больница. Это заслуга семьи Кросовских (отца покойного, дочери и сына).
Александр.
30.11.2018
Да ведь факт то налицо. Изменилась больница в лучшую сторону. Раньше то по больничной территории отары баранов паслись и стада коров день и ночь ходили. Теперь то этого не стало. А источник поступления денег в больничный бюджет меня вот, как рядового пациента, вообще не колышет. Вон Кадыров, к примеру, говорит, что ему Аллах деньги посылает. И чеченцы не жалуются. По мне хоть пускай небеса разверзнутся и повалится ему оттуда прямо в картуз. Значит знал куда надо встать и в какое время. Тоже ведь образцовым любой объект с бухты-барахты не назовут.
АНОНИМ
02.12.2018
Ага хорошая больница просто к приезду губернатора убрали, а так все плохо.
Ирина
03.12.2018
Не пишите, пожалуйста, глупости, если даже представиться нет смелости.

Валентина
04.12.2018
В Мишкино всегда были замечательный медицинский персонал. Так было при покойных ныне Латковской, Красовском, И не надо выливать ушаты грязи на работников ЦРБ. Надо только радоваться и приветствовать, что династия Красовских душой болеют за дело, которому отдали не один десяток лет именно в Мишкино, хотя могла бы найти и более оплачиваемые должности в других регионах России как высококлассные специалисты.
Андрей
04.12.2018
приятно приехать туда и пройти лечение, не то что шумихинская ЦРБ
Людмила
05.12.2018
Прекрасная больница, отличный ремонт, квалифицированные кадры. Спасибо Николаю Ивановичу и всему медицинскому персоналу.
Евгения
05.12.2018
Да в Шумиху надо с внезапными проверками ездить и пройтись по всей больнице, а не там куда главврач ведёт. Врачей не хватает, а если и есть то редкий случай правильный диагноз поставят. Персонал весь разогнали остался убитый да грабленый. Очередь вечная к врачу, а если госпитализация нужна то койко место нужно дожидаться… Если едут с проверкой из кургана то сразу все становятся вежливыми и бахилы аж на входе бесплатно выдают, мед.персонал по забору крови усиливают — в обычный день 1медрабоник, а на момент проверки 3человека. Вот проверили бы внезапно…
Юля
07.12.2018
В Шумихе надо порядок навести в больнице.Анализ крови и то проблемно сдать.К врачам не попасть и обращение по собачьи.
Лидия
10.12.2018
Рада за родное Мишкино больницу, я там не была уже очень давно
Дмитрий
16.12.2018
Согласен проверить Шумихинскую ЦРБ следует ! Очереди ,хамство! Была недавно проверка так стационар кормили на удивление!
Написать комментарий