В Курганской области на трассе в ДТП погибла женщина

Смертельная авария произошла накануне на 232 километре трассы Курган-Шадринск-Екатеринбург.  

 

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Курганской области, 37-летний водитель на автомобиле «Грейт Вол» ехал со стороны Шадринска в сторону Кургана. Совершая обгон, мужчина понял, что не успеет завершить маневр и увел джип на обочину.

От удара о дорожное ограждение машину отбросило на автомобиль «Рено Калеос». От столкновения «Рено» выбросило под движущийся во встречном направлении грузовой автомобиль «Скания» с полуприцепом, уточнили в полиции.

В результате ДТП 49-летняя женщина, которая управляла «Рено», от травм скончалась на месте до приезда скорой помощи.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.  

Служба информации «Область 45». Фото «Инцидент Курган» в социальной сети «Вконтакте».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
8 комментариев
Юрий
28.11.2018
Эти лихачи СТОЛЬКО ГОРЯ ПРИНОСЯТ. Какая потеря-ведь эта погибшая женщина чья то жена, мать, бабушка. Люди одумайтесь, что творите. На ее месте можете вы оказаться или ваши родственники…
Сергей
28.11.2018
Адресуется автору. Вы если не знаете деталей произошедшего, то не вводите людей в заблуждение. Обгон был завершен. Но из-за СИЛЬНО ОБЛЕДЕНЕВШЕГО дорожного покрытия, автомобиль занесло и выбросило на полосу встречного движения. На фотографиях видно, что дорога заснежена и на ней лёд. По этой же причине несколькими километрами дальше, занесло фуру которая в последствии слетела в кювет.
Зоя
28.11.2018
Этих лихачей в тюрьму сажать надо и на всю дальнейшую жизнь лишать водительских прав!
Юрий
28.11.2018
Автор отвечает. НЕ НУЖНО ЛИХАЧИТЬ, ОБГОНЯТЬ И Т.Д. В ТАКУЮ ПОГОДУ И НУЖНО СОБЛЮДАТЬ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ.Я бы посмотрел, что бы с Вами было, если бы вас коснулась эта трагедия( не дай бог)Все умники со стороны… Какого черта начал на ДЖИПЕ обгонять и вдруг понял, что не успеет. А результат-ТРАГЕДИЯ
Владимир
29.11.2018
Не было там обледенения, я там был, обычная каша-мяша курганская. Место узкое, приподнятое над полем, с ограждениями. Обгонять можно только при полной уверенности, при отсутствии встречки, с запасом. А лучше не обгонять вообще там.
Сергей
29.11.2018
Юрий: не «вдруг понял, что не успеет.» а со слов очевидцев, в частности со слов водителя фуры, обгон был завершен и уже после этого автомобиль занесло.
Владимир: Вы по всей видимости были там уже за долго после происшествия, когда уже открыли движение и автомобилями растащили лужу охлаждающей жидкости вытекшую с фуры (Скании) по дороге, после того как приехали «дорожники» и посыпали всё песчано-солевой смесью. Тут не гадать не быть там не нужно было, посмотрите на фото представленное тут, даже намёка нет на «обычную кашу-мяшу». Обледеневшее заснеженное дорожное полотно. Там где на фото «Рено Калеос» дорожное покрытие лёд со снегом, там где «Грейт Вол», аналогично, а вот там где «Скания», вот там чётко видно где возможная «каша-мяша» лужа антифриза, и то состояние дороги на тот момент. Снег белый, чистый, ни какого намёка слякоть и грязь.
Давно рулю
02.12.2018
У хороших водителей заносов не случается.Будьте внимательны.Не гоняйте. Целей будете.
Алена
02.12.2018
Куда он гнал? Куда торопился? Что натворил? Как теперь жить с этим собирается? Сколько горя нам принёс… Как мы теперь без нашей тёти Тани. Добрее человека нет, чем она.49 лет, весной юбилей собиралась отмечать, а сколько планов впереди было…
Написать комментарий