Силовики проводят обыски у зауральского депутата и могут прийти за недавно покинувшим должность заместителем губернатора

В городе Щучье в квартире и офисе предпринимателя и депутата Щучанской районной думы Авака Бабаяна проходят обыски. Мужчина возглавлял предприятия, которые занимались строительством и ремонтом автомобильных дорог. 

 

В пресс-службе областного Следственного управления Следственного комитета подтвердили факт обысков у бизнесмена. Следственные действия проводят сотрудники комитета. Авак Бабаян подозревается в ряде преступлений коррупционной направленности. Более подробную информацию силовики пока не разглашают.

По данным наших источников, Бабаян не единственный подозреваемый. Дальше цепочка ведет к нескольким чиновникам, которые связаны со строительством и ремонтом дорог. В частности, речь может идти о бывшем высокопоставленном чиновнике - врио замгубернатора, директоре департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Романе Ванюкове. Именно этот департамент координирует движение денежных средств дорожного фонда.

Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий