В финал «Музыкального ипподрома» проходят 8 участников! Кому дан второй шанс?
В финал «Музыкального ипподрома» проходят 8 участников! Кому дан второй шанс?

«Голос» по-кургански зазвучит на мировом уровне! 15 декабря в Курганской областной филармонии 8 финалистов, а также полуфиналисты и участники первого сезона телепроекта будут удивлять земляков сказочным звучанием. 

Их должно было быть 7, но автор проекта Стас Савичев оставил за собой исключительное право, по которому может добрать любого из полуфиналистов. Сегодня удача явно на стороне девушки, которая верила, несмотря ни на что. Песня «Вера» принесла Валерии Пешиной заветный билет в финал. 
Вместе с Лерой в финал отправляются: 
Алексей Третьяков, 
Яна Чечулина, 
Андрей Бураков, 
Екатерина Жердева, 
Руслан Офрин, 
Марина Янченко
Диана Карташова. 
Это настоящие трудяги, самородки и таланты, по мнению жюри, «темной лошадки» и вас, дорогие зрители. В их исполнении вы услышите новые песни и те, что уже полюбились вам за проект. Кстати, новые песни приготовили и полуфиналисты! Эпатажные номера, блестящий вокал и великолепное звучание – это будет самое фееричное шоу уходящего года. 
В этом сезоне была просто сумасшедшая гонка, когда почти в каждой паре лидерство сменялось буквально каждый час, и даже в последние секунды голосования результаты удивляли своей неожиданностью. Но у нас есть для вас отличные новости! Вы снова можете повлиять на ситуацию. Для этого вам нужно прийти 15 декабря в 18:00 в Курганскую областную филармонию и в антракте проголосовать своим билетом за понравившегося финалиста. 
Это самый волнительный и решающий этап в жизни каждого участника проекта, и сейчас им просто жизненно необходима ваша поддержка не только словом и громкими аплодисментами, но и реальным делом – вашим решающим голосом. 
Гала-концерт для вас проведут Лилия Маркер и золотой голос радио Игорь Ломакин.
Ну, а пока - мнение звездной Юлии Савичевой о каждом, кто прошел в финал!
Лилия Маркер, служба информации телеканала "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также