Курганцы принимают участие в работе съезда ОНФ в Москве
Курганцы принимают участие в работе съезда ОНФ в Москве

Съезд проходит сегодня, 29 ноября, в нем принимают участие более 4000 человек.

 

В съезде Народного фронта принял участие президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин. Глава государства встретился с новым составом Центрального штаба ОНФ, а также выступил перед всеми участниками мероприятия. Также в числе участников - федеральные и региональные эксперты ОНФ, активисты и «народные контролеры» из всех регионов России, представители волонтерских и добровольческих движений, федеральные и региональные журналисты.

Принимает участие в работе съезда и делегация Курганской области во главе с председателем совета директоров НПО «Курганприбор» Сергеем Муратовым, руководителем курганского регионального исполкома ОНФ Федором Теребениным, депутатом Госдумы от Курганской области Александром Ильтяковым и генеральным директором ЗАО «Курганстальмост» Дмитрием Парышевым.

Основной вопрос съезда – приоритеты народного контроля за исполнением «майского указа» президента по направлениям, которые являются наиболее значимыми и чувствительными для простых людей. По итогам съезда будут определены эффективные инструменты народного контроля за реализацией 12 национальных проектов, определенных «майским указом».

Еще один вопрос съезда – избрание нового состава Центрального штаба Движения.

На съезде будет представлено разработанное в ОНФ мобильное приложение «Народный контроль», которое позволит каждому пользователю проследить, как выполняется новый «майский указ» главы государства в регионах и как реализация национальных проектов влияет на качество жизни конкретного человека.

Ранее президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин поручил ОНФ обеспечить мониторинг выполнения «майского указа», в том числе в части влияния на качество жизни граждан изменений, достигнутых в ходе реализации национальных проектов.

 

Cлужба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Юрий
30.11.2018
Утром написал комментарий справедливый, почему простых смертных не отправляют в Москву в составе Курганской делегации, так Вы его не опубликовали. А еще хотитеб чтобы люди активно высказывали свое мнение. После всего этого не хочется…
Написать комментарий

Читайте также