Следственный комитет опубликовал видео задержания экс-замгубернатора Романа Ванюкова
Следственный комитет опубликовал видео задержания экс-замгубернатора Романа Ванюкова

Задержание бывшего заместителя губернатора Курганской области – директора департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области Романа Ванюкова прошло у него в квартире. Силовики надели наручники на подозреваемого в коридоре, после того, как он надел ботинки.

 

 

Романа Ванюкова подозревают в получении взятки в размере 26 млн рублей. Часть взятки в 3 млн рублей он успел получить наличными деньгами. На видео и фото, которые опубликовал Следственный комитет, представлены пачки денег - рублей, долларов и евро. Денежные средства были изъяты в квартире Ванюкова, а так же у его сестры и родителей.  

Статьи по теме: Сумма взятки - 26 млн рублей. Подробности уголовного дела экс-замгубернатора Курганской области Ванюкова

Силовики провели обыски у бывшего замгубернатора Ванюкова и его родственников: нашли миллионы рублей наличными

Силовики проводят обыски у зауральского депутата и могут прийти за недавно покинувшим должность заместителем губернатора

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото из материалов дела СУ СКР
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
житель
30.11.2018
вот как, у нас строят, вот так у нас ремонтируют ....?
не понимаю
30.11.2018
дать взятку за своевременную оплату по контракту? это что ж госорганы нарушают законы и не своевременно оплачивают госконтракты, тогда зачем вообще эти госорганы, если сплошь и рядом нарушения законов и стой и с другой стороны? А зарплату госорганы тоже с нарушением сроков получают? Без взятки госконтракты своевременно бы не оплатили? то есть можно и вовремя, а можно и с нарушение сроков госконтракты оплачивать, т.е. на усмотрение чиновника?
Соломон
02.12.2018
— Куда ты лезешь, Воняев?<br />— Опять вы за своё, я Ванюкин.<br />— Воняев…
Написать комментарий

Читайте также