В Кургане назвали имена победителей конкурса управленцев «Лидеры Зауралья»

Заявки на участие в конкурсе подавали более 500 человек. В финале экспертный совет оценил результаты полугодовой работы участников - конкурсанты представили на суд жюри свои проекты, которые они разработали и откорректировали в ходе состязания.

Победителями конкурса стали Ксения Васильева, Александр Мехнин и Вячеслав Немкин.

Как рассказали в пресс-службе главы региона, Ксения Васильева продвигает идеи и способы развития внутреннего туризма, увеличения турпотока в Курганскую область. Александр Мехнин предлагает создать центр проектирования и прототипирования для молодежи, Вячеслав Немкин - проект по оказанию бесплатной финансово-юридической помощи для предприятий АПК.

- В конкурсе участвовали люди, которым небезразлична судьба Курганской области. Такая идеология изначально была у конкурса: каждый, кто хочет сделать что-то полезное, интересное для региона и его жителей, может себя попробовать. Хорошие идеи есть даже у тех, кто не дошел до финала. Когда мы выбирали десятку финалистов, все проекты агропромышленной тематики, например, взяли под крыло департамента АПК, так же поступили и все коллеги, - считает председатель экспертного совета, врио первого заместителя губернатора Курганской области - директора департамента агропромышленного комплекса Зауралья Сергей Пугин.

Глава региона Вадим Шумков поставил задачу органам исполнительной власти взять на вооружение предложения всех участников. Некоторые из них уже вышли на работу в различные департаменты, все финалисты включены в управленческий кадровый резерв.

Служба информации «Область 45». Фото пресс-службы губернатора Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
6 комментариев
СМИ
30.11.2018
Если Васильева К.А… А. (НИ О ЧЁМ) и Немкин В.И. с проектом-заманухой в числе победителей, то КТО? те, что оценивали эти проекты и как?
для СМИ
30.11.2018
+1000500!!!
было дело…
30.11.2018
в жюри были те, кто уже ушел...(недавние директора департаментов), пришлось выбирать из тех, кого выбрали они…
Фёдор
30.11.2018
какая фигня их проекты, разве это нужно Кургану???
Сварог
01.12.2018
На конкурсе Лидеры Зауралья ответил на вопросы в пять раз быстрее, чем давали время. Оказалось что не подхожу. Видать шибко умные не нужны.
Фёдор
01.12.2018
умные России не нужны, это уже давно известно…
Написать комментарий