Пути звездных курганцев разошлись: Юлия Савичева и Макс Фадеев больше не работают вместе

В продюсерском центре нашего земляка и известного музыканта Макса Фадеева MALFA стало меньше на одного артиста. Разрыв рабочих отношений между Фадеевым и другими творческими курганцами происходит не в первый раз.

Уроженка Кургана Юлия Савичева покинула состав продюсерского центра Макса Фадеева, в котором она была много лет. Об этом певица написала в соцсетях:

- Этим постом я хотела бы прекратить поток слухов и домыслов, которые на днях появились в прессе. Я благодарна Максу за все, что он для меня сделал. За то, что, когда мне было 3 года, Макс впервые вывел меня на сцену и мы танцевали под песню группы «Конвой», где вместе с ним играл мой отец. За то, что дал мне шанс на «Фабрике звезд 2», написал красивейшие «Высоко» и «Прости за любовь». За возможность выступить на Евровидении. За то, что познакомил с Настей Максимовой, и появились любимые публикой хиты: «Привет», «Как твои дела», «Если в сердце живет любовь» и много других. За все, что стало для меня бесценным опытом, непростым, но очень полезным. Теперь я продолжаю свой путь самостоятельно.

Несколько лет назад от сотрудничества с Фадеевым отказалась ещё одна наша землячка — Елена Темникова. Девушка также была на «Фабрике звезд 2», а спустя некоторое время стала солисткой группы SEREBRO, которую создал Фадеев, однако спустя некоторое время Темникова покинула группу и отправилась в свободное плавание. Принесло ли это решение ей пользу как артисту — судить поклонникам творчества Темниковой и самой певице.

Кроме того, в ноябре в соцсетях Макса Фадеева появилась информация о кастинге в группу SEREBRO. Фадеев меняет сразу трех вокалисток. На официальном сайте говорится:

- Группа - это триединство. Сегодня история меняется, сохраняя главное — свою силу и музыку. Вы увидите рождение нового SEREBRO. Кто они, новые солистки? Как они будут выглядеть? Мы не знаем, но точно уверены - это будет новая жизнь, новая ступень и другая страница в истории группы.

Сам Макс Фадеев прокомментировал кастинг лишь несколькими предложениями в Instagram:

- Мне хотелось бы поставить точку в этих обсуждениях и сказать, что никто никуда не уходит. Все остаются в семье MALFA, просто теперь каждый в новой роли. Для каждого артиста важно развитие, и на данном этапе я решил, что так будет лучше для каждого.

Похоже, петь теперь Максиму Фадееву самому. Впрочем, так он и поступает. 15 ноября состоялся большой сольный концерт Фадеева впервые за 25 лет.

По словам Максима Фадеева перерыв в 25 лет между его концертами был для него довольно тяжелым. Несколько лет назад продюсер потерял слух и до сих пор не восстановил его полностью. На концерте Фадеев выступал со специальным аппаратом, о котором рассказал на своём сайте:

- Я буду на сцене с полностью заблокированным слуховым проходом – лишь смогу чувствовать вибрации через костную проводимость. То есть, по собственным костям буду ощущать предположительные звуки, по ним ориентироваться и петь, а световые индикаторы будут указывать мне темп песни.  Это эксперимент. Я многие годы пытался научиться не слыша слышать, и сегодня я могу с полностью закрытыми ушами демонстрировать то, что произойдет на концерте. 

Кристина Мыльникова, служба информации «Область 45». Фото сайта hochu.ua
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий