«Человек не из этой среды». В департаменте природных ресурсов Курганской области - новый руководитель

Стало известно, когда областной департамент природных ресурсов и окружающей среды получит нового директора. Это случится на следующей неделе. 

Об этом сегодня, 5 декабря, заявил врио губернатора Курганской области Вадим Шумков на встрече с бизнес-омбудсменом России Борисом Титовым и зауральскими предпринимателями.

На заседании одним из выступающих должен был стать первый заместитель директора департамента природных ресурсов Виктор Банников. Но за него ответил Вадим Шумков, передает наш корреспондент.

Глава Зауралья отметил, сейчас ведомство без руководителя.

- Но уже на следующей неделе будет назначен директор. Новый руководитель в следующую среду будет готов ответить на вопросы бизнеса и выслушать проблемы, - пояснил Шумков.

Имя нового руководителя глава Зауралья не назвал. Добавил только, что «директором департамента станет человек не из этой среды».

Напомним, предыдущий директор ведомства Эдуард Гусев написал заявление по собственному желанию в конце ноября. Как ранее писал портал «Область 45», Эдуарду Гусеву в кулуарах правительства отставку прочили в числе первых. Потом появилась информация, что он останется работать на период пока не будут решены все вопросы по «мусорной реформе». 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий