В магазинах Зауралья по банковским картам можно будет снимать наличные
13.12.2018
Банки
В магазинах Зауралья по банковским картам можно будет снимать наличные

Курганское отделение Сбербанка запустило тестирование нового сервиса для владельцев дебетовых карт – снятие наличных в торговых точках.

В кафе «Раздолье», расположенном на трассе Иртыш, недалеко от одноименного села Макушинского района, установлено специальное оборудование, которое позволит не только оплатить покупки банковской картой, но и получить у кассира  от 100 до 3000 рублей наличными по картам Сбербанка. 

Сервис по снятию наличных в терминалах магазинов и сервисных точек успешно работает в США, Великобритании, Германии и других странах. В нашей стране к реализации проекта приступил Сбербанк,  а Курганская область стала одним из первых регионов в стране, где появилась возможность снять наличные с карты в торговой точке.

- Цель проекта – сделать доступными банковские сервисы даже в самых небольших и отдаленных населенных пунктах Курганской области. Сейчас мы активно работаем с предпринимателями региона, которые готовы к сотрудничеству в этом направлении. Уверены, что проект будет интересен и бизнесу, так как привлечет покупателей, и позволит им предложить востребованный сервис. Следующим этапом развития станут возможности по внесению наличных и проведению необходимых платежей, к примеру, за мобильную связь, коммунальные и прочие услуги, – рассказалуправляющий Курганским отделением СбербанкаЕвгений Светлов.

Предприниматели, участвующие в проекте, получат выгодный тариф по эквайрингу – сервису по организации приема карт к оплате, а также агентскую комиссию за приём платежей и выдачу наличных. Существует определенный перечень параметров, которым должны соответствовать участники проекта. Все подробности можно узнать в управлении торгового эквайринга Курганского отделения Сбербанка по телефону +7 (912) 830-31-30, или e-mail: olvperegrimova@sberbank.ru, обратившись к руководителю подразделения – Перегримовой Ольге Владимировне.

На правах рекламы.  

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также