Курганец за убийство жены и ребенка проведет 19 лет в тюрьме
Курганец за убийство жены и ребенка проведет 19 лет в тюрьме

В Курганском областном суде огласили приговор 42-летнему жителю Кургана. Его признали виновным в убийстве двух человек и назначили 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Трагедия произошла 17 февраля 2018 года. В суде установлено, что обвиняемый, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры жестоко избил супругу, рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета. Осужденный бил женщину руками, ногами, битой по голове и телу. 

Очевидцем произошедшего стал 5-летний сын потерпевшей. Мужчина также избил его, после чего продолжил распивать спиртное. Старший сын, вернувшись домой из школы, обнаружил мать и брата без признаков жизни и стал звать на помощь. Подозреваемый скрылся, но его задержали. 

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в», «д», ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью). 

Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
любовь
16.12.2018
Почему опять содержать его в тюрьме, таких нужно уничтожать не сожалея. Они убивают , а мы дарим им жизнь. Наши законы не справедливы.
Написать комментарий

Читайте также