Юлия Майорова: «Женственность - это река»
19.12.2018
Бизнес
Юлия Майорова: «Женственность - это река»

Гала-концерт телепроекта «Музыкальный ипподром» стал ярким завершением года. А помогали медиахолдингу «Область 45» реализовать песенную феерию на сцене Курганской областной филармонии друзья проекта. У одного из них - студии проката платьев Say yes to the dress - мы побывали в гостях и побеседовали с предпринимателем Юлией Майоровой о бизнесе с сфере красоты и стиля.

 - Юлия, почему вы поддержали наш проект?

- Это замечательно, когда ты помогаешь таким же творческим людям, как и ты сам.

То, что Юлия Майорова - человек творческий, сомнений не возникает. Атмосфера шоурума моментально переносит вас из мира бытовых проблем в другое измерение, где царит гармония и красота. На выбор - около 60 платьев и аксессуаров. Есть наряды для маленьких модниц.

- Только с дочкой можно прийти?

- Ну почему, для сыночков могу подобрать бабочку в тон маминого платья.

- А есть у вас любимые платья в коллекции? 

- Да, вот эти два! - Юлия с удовольствием показывает сверкающие платья в пол. - Они и клиенткам нравятся, их берут чаще всего, это настоящие хиты! Сегодня у меня корпоратив, я надену вот это черное платье. Решила быть немножко дерзкой, - улыбается Юлия.

- Как вы подбираете платья клиенткам?

- Обычно девушка приходит, уже зная, как она хочет выглядеть, короче или длиннее платье, ярче или спокойнее. Кто-то хочет более открытое, шокирующее, кто-то более закрытое, элегантное, максимально простое. На этапе, когда человек говорит: «Вот это мне нравится» - я уже понимаю, что еще ему предложить.

- Почему вы решили заняться именно эти бизнесом?

- У меня уже есть фотостудия, и я решила, что это будет хорошим дополнением к моему бизнесу, ведь чаще всего платья берут именно на фотосессии.  Мы создаем образы «под ключ». В нашем шоуруме работают прекрасный  визажист и стилист по волосам, так что от меня девушка выходит уже полностью готовая «на бал», как золушка - в платье, с прической, макияжем, остается только сесть в карету.

- Вы занимаетесь красотой, есть ли у вас самой такой пунктик, чтобы все было идеально?

- (Смеется) Да, люблю выглядеть хорошо, в любой ситуации предпочитаю платье джинсам. Хочется быть женственной.

- А что, в вашем понимании, женственность, Юлия?

- Женственность - это река, в нее попадают камни, а она продолжает течь, плавная, текучая, в то же время целеустремленная и настойчивая. Любая девушка, надевая платье, обретает женственность. Становится более плавной и мягкой. Из ее движений пропадает суета. 

- То есть вы дарите женственность?

- Да.

- Как вас найти тем, кто планирует торжество или фотосессию?

- Во всех соцсетях. Любые примерки проходят по предварительной записи. Звоните мне, пишите, договоримся об удобном времени.

На правах рекламы.

Татьяна Хильчук, телеканал "Область 45". Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также