Международные бренды и новый интерьер. В Кургане снова заработал Hyper City
19.12.2018
Бизнес
Международные бренды и новый интерьер. В Кургане снова заработал Hyper City

Большие площади, арендаторы с мировым именем и популярные исполнители на открытии. В Кургане после масштабной реконструкции снова заработал торгово-развлекательный центр Hyper City. Что изменилось, какие бренды появились — расскажем далее.

Два этажа магазинов, развлечений и различных интерактивных площадок. 15 декабря в Кургане состоялось открытие обновленного торгово-развлекательного центра Hyper City. Собственник здания — группа компаний DARS — изменил интерьер, расширил площади.

- Мы за очень рекордный период времени смогли воплотить «город в городе». Изменили полностью концепцию торгового центра. Привлекли сюда федеральные, международные бренды. Создали достаточно большое количество рабочих мест, - отметила директор по коммерческой недвижимости DARS Development Анна Хлызова. 

В вымышленном городе, как и в настоящем, есть «Парк», «Бульвар», «Арт-квартал», «Детская площадка». Появились в торговом центре атриум «Плаза», галерея «Cinema», фуд-корт.

- Гуляя по нашему городу, каждый житель Кургана найдет себе увлечение и занятие, - подчеркнула управляющая торгово-развлекательным центром Hyper City Анна Бурцева. - Мы постарались сделать комплекс семейным, чтобы нашим жителям было где гулять, отдыхать и делать покупки. 

Для этого в новом центре есть все. Международные и федеральные торговые сети, места для отдыха. На втором этаже разместился парк развлечений для всей семьи «Zамания». На Урале это единственная точка. Вызвало ажиотаж среди курганцев открытие гипермаркета «Лента», занявшего площадь более 7 600 квадратных метров.

-  Нам удалось воплотить в жизнь то, что мы видим сейчас. И международные, и федеральные бренды у нас есть. Самое большое для нас преимущество в том, что они тратят деньги, вкладывают их, веря в то, что здесь получится хороший бизнес, - сказала Анна Хлызова. 

На этом сюрпризы не закончатся. В зоне фуд-корта  Hyper City появятся популярные кафе быстрого питания McDonalds и Burger King. К концу 2019 года здесь откроют кинотеатр.

Открытие Hyper City принесет новые инвестиции в экономику города и области, позволит привлечь кадры в регион.

- Я уверен, люди будут хорошо, успешно работать, получать достойную зарплату, - поделился своим мнением заместитель директора департамента экономического развития Курганской области Владимир Красников. - И, наверно, весь этот комплекс станет хорошим драйвером развития экономики Курганской области.

На открытии ТРЦ пришли более 50 тысяч горожан. Они участвовали в конкурсах, играх, веселились, подпевали группе MBAND и певице Юлианне Карауловой.

На правах рекламы. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также