Комитет по архитектуре остался без руководителя
Комитет по архитектуре остался без руководителя

Председатель комитета по архитектуре и строительству Курганской области Юрий Выродов покинул свой пост.

В пресс-службе правительства Курганской области уточнили, что Выродов написал заявление на увольнение по собственному желанию в последних числах декабря. 

По информации наших источников, бывший председатель ушел на пенсию (ему исполнилось 62 года) из-за оплошности своего подчиненного. На одном из последних заседаний правительства заместитель председателя комитета на смог объяснить врио губернатора Вадиму Шумкову чем занимается их структура. 

Для справки: Юрий Выродов возглавлял областной  комитет по архитектуре и строительству с августа 2003 года. При непосредственном участии Выродова спроектированы и построены объекты регионального значения: Курганский областной перинатальный центр, спортивный комплекс «Молодёжный», ледовая арена «Юность», бассейн «Олимп». Отремонтированы Курганский аэропорт, Курганская областная филармония, Курганский детский дом, Курганская детская областная больница имени Красного креста, Курганский городской ЗАГС.

Служба информации телеканала "Область 45". Фото правительства Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Точно знаю
08.01.2019
Заслуги Выродова серьёзно преувеличены и касались они периода губернаторства Богомолова. Так что перечисленное в большей степени заслуги О.А.Б. Выродов в данном случае был сугубо техничеким исполнителем. А вот про реальные провалы команды Комитета статья умалчивает.
Написать комментарий

Читайте также