За новогодние выходные с курганских улиц вывезли более 15 тысяч тонн снега
За новогодние выходные с курганских улиц вывезли более 15 тысяч тонн снега

От снега и наледи коммунальщики очищали городские улицы, тротуары и мосты. О том, как шли эти работы в новогодние праздники, говорили на совещании в администрации Кургана.    

Накануне расчищали обочины от снежного вала, подметали на улицах М. Горького (от улицы Пролетарской до Курганского пивоваренного завода), Советской (от улицы Ленина до улицы Красина). Подбивали обочины и убирали снег на улице Родькина. Скользкие места на шоссе Тюнина, Ботаническом, в микрорайонах Увал, Тополя, Керамзитном, Затобольном, Глинки посыпали противогололедными материалами, рассказали в пресс-службе мэрии. 

Вывоз снега с пешеходных переходов и территорий остановочных комплексов осуществляли на проспекте маршала Голикова (от ул. Мостостроителей в сторону ул. Родькина). С данного участка было вывезено 115 тонн. На улицах Б.-Петрова, Дзержинского, Омской, проспекте Машиностроителей выполнено подметание. 

Более 2,2 тысяч тонн снега вывезено с улицы Коли Мяготина, путепровода КЗКТ, проспекта Конституции, Галкинского переезда. В работе по уборке улично-дорожной сети было задействовано 59 единиц специализированной техники.

Всего с 30 декабря по 9 января с улиц города вывезли 15 тысяч 690 тонн снега.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также