Сельские дружины разыграли награды мини-футбольного турнира областных игр «Зауральская метелица»
14.01.2019
Спорт
Сельские дружины разыграли награды мини-футбольного турнира областных игр «Зауральская метелица»

Решающие матчи мини-футбольного турнира сельских областных игр «Зауральская метелица»  прошли в спорткомплексе имени Вадима Горбенко 12 и 13 января.

По итогам зональных этапов в финальный турнир пробились команды Кетовского, Шатровского, Петуховского, Каргапольского, Варгашинского и Катайского районов.

По итогам игр в группах в финал вышли команды из Кетовского и Варгашинского районов. В составе тех и других много известных в Зауралье мастеров. Сигуев, Изотов, Козел, Есин – у кетовчан. Кудрявцев, Шляпников, Барабанов, Ключников – у варгашинцев.

Счет в первом тайме открыли кетовчане. Но после перерыва варгашинцы восстановили равновесие благодаря точному удару Барабанова.

Несмотря на обилие опасных моментов, созданных обеими командами, счет основное время так и не изменился – ничья 1:1. Победителя пришлось определять в серии послематчевых пенальти. В ней вратарь варгашинцев Кудрявцев намертво поймал первый же удар в исполнении Козела.

Больше ни варгашинцы, ни кетовчане с точки не промахивались. Решающим оказался точный удар Шляпникова.

Команда Варгашинского района впервые в истории стала победителем мини-футбольного турнира областных зимних игр «Зауральская метелица». Вратаря варгашинцев Михаила Кудрявцева признали лучшим игроком турнира.

А бронза досталась команде Каргапольского района, в матче за 3 место разгромившей Шатровский район со счетом 8:0.

Служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
зритель
14.01.2019
достали уже эти мастера, они и на дворовом и на городском по всем лигам а теперь ещё и за район играют, объясните каким местом они к районам относятся????? за такие подставы снимать надо команды. должны играть люди имеющие непосредственное отношение к турниру и месту жительства а ещё говорите про массовый спорт, да простые люди и не хотят выходить играть с такими составами
Любитель
16.01.2019
Абсолютно согласен!!!! Превратили межрайонные соревнования в очередной тур чемпионата области по минику!!! играет таже самая вышка только перетасовали составы!!! им что игр не хватает??? почему нельзя сделать турнир среди реальных жителей районов? зачем эти подставы и фиктивные прописки??? люди в районах итак играют сами с собой, а тут еще и метелицу превратили непонятно во что(((( кому это надо??? смотреть на это тошно.... реального развития никакого!!! система сгнила
Написать комментарий

Читайте также