Судебные приставы Зауралья нашли 100 человек, которые были в федеральном розыске
Судебные приставы Зауралья нашли 100 человек, которые были в федеральном розыске

Сегодня, 18 января, в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Курганской области состоялся пресс-завтрак. На нем подвели краткие итоги прошлого года и наградили журналистов.

За прошлый год судебные приставы области взыскали более 3 миллиардов рублей. Из этой суммы — 1 миллиард рублей пополнил бюджеты разных уровней.  2,6 миллиарда взыскали в пользу граждан. 

Краткие итоги 2018 года на пресс-завтраке подвела главный пристав Зауралья Ирина Уварова. 

- Ни по одной позиции за год мы не снизили показатели. Только выше, только вперед, - отметила Уварова. - Основной функцией, которая закреплена в положении службы является обеспечение безопасности судебного процесса и обеспечение безопасности всех должностных лиц. С этой задачей мы тоже успешно справились. 

Приставы нашли и доставили в суд более 100 человек, которые находились в федеральном розыске. Более точные итоги работы приставы подведут на своей коллегии 14 февраля.  

Ирина Уварова также поблагодарила журналистов за информационную поддержку деятельности ведомства.

- Что касается взаимодействия со СМИ, то мы очень открыты. Для нас это не просто красивая картинка. Нет. Вы для нас - наши коллеги, наши помощники, - улыбнулась она.

Почетные грамоты и благодарственные письма получили руководители и представители зауральских СМИ. За активное сотрудничество с ведомством был награжден медиахолдинг «Область 45». Также награду вручили корреспонденту медиахолдинга Елене Вагаренко. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также