Ирина Бугаева оставила пост замгубернатора Зауралья
Ирина Бугаева оставила пост замгубернатора Зауралья

Заместитель губернатора Курганской области по социальной политике Ирина Бугаева написала заявление об уходе.

Об уходе едва назначенного заместителя губернатора «Область 45» сообщили собственные источники. В отставку Ирина Бугаева решила уйти по собственному желанию, пояснили они.

На должность замглавы региона по социальной политике Ирину Бугаеву назначил Вадим Шумков 14 ноября 2018 года. Ранее она была заместителем главного федерального инспектора по Челябинской области. С этой должности 62-летняя Ирина Бугаева ушла в конце августа прошлого года. В структуре полпредства она работала более десяти лет. Бугаева была врачом в городских и районных больницах, также у нее была должность в Министерстве здравоохранения Свердловской области.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Иннокентий
22.01.2019
В 62 года пора и отдохнуть !!!
Сашок
22.01.2019
Второй - пошел
евгений
22.01.2019
очень правильное решение. У нас в кургане своих старушек хватит.
Курган
22.01.2019
А жаль. Впервые после Ладыгиной и, с оговорками, Мазеина на этой должности оказался умный и грамотный человек. Доктор медицинских наук, между прочим, не чиновник с двумя извилинами.
Курганский
22.01.2019
Здоровья желаю Ирине Владимировне. Высочайшего уровня специалист. Такие нужны области. Жаль.
Активист Кургана
23.01.2019
Очень, очень жаль. Ирина Владимировна супер специалист в своём деле, каких нет в Курганской области, и могла бы многое сделать для нашего региона.Остаётся только пожелать ей здоровья и спасибо за то, что она хотя бы недолго была маяком в этой сфере у нас.
Написать комментарий

Читайте также