Студия «Эйфория» предлагает курганцам получить новые ощущения от занятий фитнесом
Студия «Эйфория» предлагает курганцам получить новые ощущения от занятий фитнесом

В студии танцев «Эйфория» ждут всех, кто хочет развить свое тело, координацию и стать пластичнее.

Женственность, гибкость, пластичность. От танца на пилоне невозможно оторвать глаз. Когда видишь, как свободно парит в воздухе основательница студии экспериментов «Эйфория» Ирина Соколова, кажется для тела человека нет ничего невозможного. Уже 5 лет в этой студии учат красиво двигаться и помогают  развить гибкость.

 - В нашей студии представлены такие направления, как воздушное кольцо, полотно, pole dance, exotic pole dance, детская акробатика и стрейчинг, - объяснила основательница студии экспериментов «Эйфория» Ирина Соколова.

Все направления, которые представлены в студии танца «Эйфория», сочетают в себе силовые упражнения, гимнастику и хореографию. Шпагаты в воздухе и сложные акробатические упражнения, которые раньше мог выполнить только профессионал, сейчас может освоить каждый.

Клиентки студии рассказывают, что тренировки делают тело сильным и улучшают настроение.

- Безумно нравится, потому что Ира показывает способности своего тела, и насколько они могут раскрываться у девушки. Потрясающе! С каждым разом понимаешь, что можешь больше. Пробовала все виды здесь. Но больше всего нравятся тренировки на кольце, - поделилась впечатлениями клиентка студии Анна.

- Это необычно, скажем так. Я занимаюсь на полотнах и таких ощущений от обычного фитнеса не получала. Это, какая-то внутренняя эйфория в тебе просыпается, какие-то такие чувства испытываешь, - добавила Дарья.

Прежде, чем подняться в воздух, все упражнения отрабатываются на небольшой высоте с опытным тренером. В студии «Эйфория» советуют не стесняться и приходить на первое занятие.

 - У нас  всегда действует скидка для новичков — 10%, ну и если приходишь с подругой, то скидка удваивается, по 20 % каждой, - сказала Ирина.

В  студии «Эйфория» ждут всех, кто хочет стать пластичнее и научиться чувствовать свое тело. 

Адреса студий: ул. К. Мяготина, 56а, 7 этаж, офис 702, ул. К. Маркса, 106.




Анастасия Полякова, служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также