В Кургане полицейские спасли человека из пожара
В Кургане полицейские спасли человека из пожара

В конце января инспектор мобильного взвода ОБППСП УМВД России по г. Кургану  Роман Сафронов и полицейский-водитель первой роты Андрей Мулявкин возвращались на маршрут патрулирования после отработки вызова по линии «02». Проезжая через садоводческое товарищество, полицейские заметили возгорание жилого дома на одном из участков.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, выбежавший на улицу сосед сказал, что в горящем доме проживает многодетная семья. Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции вызвали на место происшествия пожарных и скорую медицинскую помощь. Полицейские разбили окно, обнаружили в доме 46-летнего гражданина, вытащили его наружу и осмотрели горящее здание. Больше в нем никого не было. Оказалось, что остальные члены семьи находились в отъезде.

Пострадавшего доставили в больницу.

О поступке полицейских руководству городского Управления внутренних дел сообщили соседи погорельцев. Они выразили слова благодарности полицейским за спасение мужчины.


Служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Юрий
05.02.2019
Не всем чуждо человеческое горе. Парни молодцы. Приятно, что не оставили человека заживо гореть.Пожалуйста только в знак благодарности не дарите полицейским огнетушитель...
иван
06.02.2019
уважуха,есть ещё люди
Написать комментарий

Читайте также