Дорогу в пункте пропуска «Петухово» открыли, но закрыли другую часть трассы
Дорогу в пункте пропуска «Петухово» открыли, но закрыли другую часть трассы

6 февраля с 12:00 снято ограничение движения в Курганской области по автомобильной дороге общего пользования федерального значения Р-254 «Иртыш» (международный автомобильный пункт пропуска «Петухово»). Ограничение в связи с морозами действовало с 5 февраля с 20:00.

Новое ограничение движения 6 февраля 2019 года с 08:00 введено на трассе А-310 в Челябинской области. Оно касается дизельных транспортных средств и автобусов в направлении Республики Казахстан. Ограничения введены ФКУ Упрдор «Южный Урал» в связи с ухудшением погодных условий по автомобильным дорогам Кустанайской области, рассказали в пресс-службе управления.

Данные меры касаются участка км 131+800 – км 146+128 (многосторонний автомобильный пункт пропуска «Бугристое») автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-310 Челябинск – Троицк – Республика Казахстан. Для транспорта организованы временные стоянки и пункты обогрева. 

Дорожные службы советуют автомобилистам отказаться от поездок в столь сложных погодных условиях. Для тех, кто оказался на трассе в затруднительном положении, в круглосуточном режиме работает телефон дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал» — 8 (351) 266-65-63.

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото МЧС России по Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также