Больше 30 лет на двоих получили супруги из Кургана за сбыт наркотиков
Больше 30 лет на двоих получили супруги из Кургана за сбыт наркотиков

Курганский городской суд вынес приговоры семейной паре, которая организовала сбыт наркотических средств через систему закладок.

Автомобиль наркодилеров задержали на трассе «Иртыш» во время спецоперации в прошлом году. Супруги направлялись в Курган для распространения наркотиков.

В автомобиле полицейские обнаружили и изъяли около 300 граммов порошкообразного вещества белого цвета, расфасованного в два полимерных пакета и свёрток, обмотанный малярным скотчем. Исследование установило, что вещество является сильнодействующим наркотиком синтетического происхождения, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В квартире злоумышленников полицейские изъяли около восьми граммов аналогичных наркотиков, а также электронные весы, полимерные пакетики и другие приспособления для расфасовки наркотиков. Кроме того, в Кургане оперативники обнаружили 10 тайников с наркотиками, из которых изъято еще около 30 граммов запрещенных веществ.

Суд назначил женщине наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии общего режима, ее супругу – 19 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также