Глава Катайска уходит в отставку
Глава Катайска уходит в отставку

Глава Катайска Валерий Черных покидает свой пост. Об этом руководитель зауральского города сообщил сегодня, 8 февраля, на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» .  

Черных поблагодарил коллег за «совместную работу, деловое общение, дружеское участие и поддержку».

- Мне не стыдно уйти достойно, потому что делал все возможное для развития города. Горжусь, что со дня на день Катайску присвоят статус территории опережающего социально-экономического развития. Жаль, конечно, что не смогу принять участие в реализации этого проекта. Желаю приемникам, чтобы благодаря ТОСЭР появились новые предприятия, создавались новые рабочие места, привлекалось дополнительное финансирование. Чтобы проект заработал в полную силу и наш город расцветал и становился более привлекательным. Город, в котором хочется жить и никуда не уезжать! - написал он на своей странице.

Валерий Черных победил на выборах главы города в 2013 году. 

Как ранее писал портал «Область 45», в отставку уже ушли главы Юргамышского и  Притобольного районов.  

Служба информации «Область 45». Фото со страницы Валерия Черных социальной сети «Вконтакте».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Юлия
09.02.2019
Это при Вашем правлении жители Кирпичного брошены на произвол судьбы, это Вы лишили нас единственной торговой точки, где мы покупали продукты, Вы лишили нас маршрутки, теперь нам приходится добираться до города только на такси, съездить за лекарством или за хлебом обходится нам в 180 руб., вот вам и бесплатный проезд по городу ветеранам . О каком статусе ТОСЭР Вы говорите...
Написать комментарий

Читайте также