«Место про тесто». В Кургане открылся первый нересторан
«Место про тесто». В Кургане открылся первый нересторан

В меню нового заведения представлены блюда на любой вкус и кошелек.

Овощи альденте, кунжутные семена и щепотка любви. Шеф-повар Иван Мицкевич виртуозно готовит китайскую лапшу WOK в остром соусе. Спустя минуту она окажется на столе одного из первых гостей, которые пришли на открытие нового заведения в самом центре Кургана «Место про Тесто». Здесь объявляют протест голоду и однообразию в еде, а потому меню содержит блюда русской, европейской, азиатской, американской кухни.

 - Определенно рекомендую попробовать пельмени, бургеры просто бомбические и пиццу. Фарш мы делаем сами, тесто мы делаем сами, как и булочки для бургеров, так и пельмени лепим сами, - рассказал шеф-повар Иван Мицкевич.

Курганское «Место про тесто» станет четвертым заведением популярной омской сети ресторанов с одноименным названием. Все меню составлено и разработано бренд-шефом и членом национальной гильдии поваров Игорем Белоглазовым.

 - Титулованный повар, победитель конкурсов у нас в России, его очень любят у нас омичи. Я надеюсь, мы найдем любителей этой кухни в Кургане, - говорит управляющий из ОмскаДанил Батлук.

Отдельно стоит упомянуть дизайн нового заведения: мягкие диваны, лаконичное оформление, оригинальные детали декора из дерева и металла.

«Место про тесто» -  заведение, где можно вкусно поесть, не думая о правилах и условностях.

 - Мы позиционируем себя, как нересторан. Наши посетители должны чувствовать себя легко и комфортно. Не заботиться о внешнем виде. Мы готовы принять любых гостей и обеспечить им должный сервис ресторанного уровня, - объяснила управляющая заведением в Кургане Динара Коробских.

Первые гости «Место про тесто» уже распробовали вкус блюд и оценили новое заведение.

 - Мы впервые в этом месте. Сразу очень понравился интерьер, обслуживание и то, что мы заказали. Пицца и крем-суп из лесных грибов. Попробуйте обязательно, - поделилась впечатлением посетительница Елена

 - Был в «Место про тесто» в городе Омске, сюда пришел в первый раз. Заказал пельмени фирменные, суп и бургер. Бургер еще не попробовал, пельмени очень вкусные. Суп грибной трудно испортить. Но здесь очень вкусный. Интерьер очень необычный. Посмотрел меню, достаточно разнообразное. Приду еще, что-нибудь попробую, - рассказал Олег.

Первый нересторан в Кургане «Место про тесто»  ждет своих гостей каждый день по адресу ул. Гоголя, 83.

На правах рекламы.

Анастасия Полякова, служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также