Прокурор попросил Владимиру Рыжуку 13 лет лишения свободы
Прокурор попросил Владимиру Рыжуку 13 лет лишения свободы

В Курганском городском суде 13 февраля начались прения сторон по делу экс-руководителя налоговой региона Владимира Рыжука.

Как передает из зала суда наш корреспондент, прокурор просит дать Рыжуку наказание в виде  13 лет лишения свободы в колонии строго режима с 10-кратным штрафом, лишить Рыжука  статуса государственного советника 3 класса. Также прокурор попросил не снимать арест с гаража и конфисковать его в счёт погашения штрафа. 

Напомним, руководителя регионального управления УФНС России по Курганской области Владимира Рыжука задержали при получении незаконного вознаграждения 500 тысяч рублей. Кроме того, экс-начальника налоговой обвиняют в том, что он на служебном автомобиле ездил в Тюмень, где живет его семья, за счет бюджетных средств.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Егор
13.02.2019
его вроде при получении взятки не задерживали. Баскаль обратился через год после (якобы) передачи денег. а за поездки а тюмень на 300 т.р.- 13 лет. да за убийство дают 8. есть реальные примеры в Кургане
Дмитрий
13.02.2019
Пусть посидит ! Если дослужился до руководителя управления то сидеть есть за что !!!
Рем
14.02.2019
неоправданно большой срок
леонид
14.02.2019
На какой же срок должен сесть Чубайс обокравший всех граждан СССР,может он не сидит до сих пор только потому что у нас в законодательстве такие срока просто не предусмотрены.
борис
14.02.2019
вор должнен СИДЕТЬ СИДЕТЬ ОКОЛО ПАРАШИ..
Написать комментарий

Читайте также