Бывший преподаватель академии может сесть в тюрьму за взятки
Бывший преподаватель академии может сесть в тюрьму за взятки

Перед судом предстанет 32-летний мужчина, который работал преподавателем в КГСХА. Он обвиняется в получении взяток от студентов и в подделке документов.

По данным следствия, в 2016 году обвиняемый работал старшим преподавателем. В это время он якобы получил от 8 студентов взятки в размере 1000 рублей. Взамен преподаватель поставил зачет без фактической проверки их знаний. Кроме того, в зачетные книжки студентов и зачетно-экзаменационную ведомость подозреваемый внес заведомо ложные сведения о сдаче зачета, рассказали в пресс-службе областного СУ СКР.

Мужчина обвиняется в совершении восьми преступлений, предусмотренных ч.1 ст.291.2 УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей), и восьми преступлений, предусмотренных ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог). Материалы дела в ближайшее время рассмотрит суд.

Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Юрий
18.02.2019
А потом удивляемся, почему специалист с высшим профильным образованием не может отличить пшеницу от овса и так далее.. После таких горе-выпускников ракеты падают, дома рушатся.... Так то это печально-куда катимся...
ЭллТерск..
19.02.2019
Юрий ясно же куда. А в полиции кто работает русские без знания русского языка это же..! Я понимаю 3-4 ошибки но когда 18-20 у сотрудника ОБЭПиПК или ГИБДД, а прокуратура пишут ответ и указывают ... ФЗ о полиции и приказ МВД России Спрашиваю при личной встрече с сотрудником прокуратуры Вы указываете сами, что нет нарушений в действиях сотрудника мвд и показываю ст.нарушения и т.п., Ответ он не читал а тот кто составлял молодой (как я узнал молодой капитан..советник юстиции...)!!!
Написать комментарий

Читайте также