В курганском ОНФ произошли кадровые изменения
В курганском ОНФ произошли кадровые изменения

Сегодня, 19 февраля, в Кургане состоялась конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта. На ней выбрали новых членов штаба, назначили сопредседателей.

В штаб ОНФ вошла директор гимназии № 47 Ольга Баланчук. Она же стала сопредседателем регионального штаба ОНФ. На этом посту она сменила Марию Колчеданцеву. 

Кроме Баланчук в штаб вошли: член российского общества социологов Сергей Ширяев, скульптор Ольга Красношеина, главный врач областной клинической больницы Красного Креста Наталья Максимова, заместитель генерального директора ООО «Экология-Пром» Иван Костенко, индивидуальный предприниматель Максим Железняк. 

В ходе заседания работали 5 площадок. На них обсуждали реализацию национальных проектов, взаимодействие с различными организациями. Все предложения по различным вопросам активисты ОНФ соберут и отправят главе региона Вадиму Шумкову. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Иннокентий
21.02.2019
Почему-то забыли про Дорофееву для Баланчук в придачу. Эти две дамы берегут в Кургане Идеологию Коммунизма. Стоял десятки лет в садике возле кинотеатра "Мир" бюст Пичугина без текста. Примерно в 2012 году гимназия №47, в которой директорствует Баланчук изготовили металлическую табличку с текстом о том, что Пичугин был красным командиром, хотя Красной Армии в 1918 году в Кургане не было и Пичугин никогда в ней не служил. Примерно в 2012 году преподаватели привели к бюсту гимназистов и установили эту ложь на портал бюста.О необходимости Постановления Курганской городской Думы в отношении памятников истории и что на них писать никто не думает. Дорофеева, возглавляя программу "Любимый город", третирует памятник жертвам политических репрессий, нуждающийся в отделке, но горячо реконструирует памятники большевикам Пичугину, Красину, была застрельщиков памятника декабристам, духовным отцам большевизма, в городском саду.
член
27.02.2019
"Молодым " у нас везде дорога...!
Написать комментарий

Читайте также