Предложение Жириновского: информагентство «Ура.ру» надо ликвидировать
Предложение Жириновского: информагентство «Ура.ру» надо ликвидировать

Лидер ЛДПР выступил с таким предложением на заседании парламента 19 февраля.

Поводом для такого заявления послужила опубликованная на сайте агентства новость о том, что в Госдуме обсуждается инициатива, согласно которой покупать автомобиль будет позволено только тем россиянам, которые имеют гараж или машино-место на парковке. Депутаты Госдумы тут же заявили, что эта новость – фейк и ничего подобного не обсуждалось.

- Постоянно какие-то ложные измышления про ЛДПР они пишут! Мы уже даже устали реагировать! Может быть, какие-то меры принять, чтобы это агентство ликвидировать? Почему мы должны терпеть постоянную ложь. Давайте из закона о прессе уберем ссылку на то, что журналист не обязан раскрывать источники, — заявил Жириновский.

Также лидер ЛДПР выразил мнение о том, что если СМИ такое пишет, то должно называть имя депутата, который предлагает соответствующий закон, а если «нет депутата — нет такого проекта закона». 

- Они, знаете, для чего это делают? Вымогательство. Не хотите, чтобы мы так писали, — заплатите, больше не будем. Это форма вымогательства, которой должны заниматься правоохранители. Застукать, когда получают деньги, и в тюрьму посадить, - приводит слова Жириновского Дума ТВ.

Cлужба информации "Область 45". Фото поисковой системы Яндекс
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
а если подумать...
19.02.2019
"Давайте из закона о прессе уберем ссылку на то, что журналист не обязан раскрывать источники". А вы сами всегда их раскрываете?) по сути, новость против себя же и выставили
Трамп
19.02.2019
Жаткина беги бегом !
Гогия
19.02.2019
Жаткину на работу не кто не возьмёт после грязных статей !
Журнал
19.02.2019
Урашка реально желтая пресса !Все под заказ .
водила
20.02.2019
Самое лживое СМИ, терпеть не могу ура.ру
Написать комментарий

Читайте также