Зауральское правительство запустило опрос о качестве работы управкомпаний
Зауральское правительство запустило опрос о качестве работы управкомпаний

Жители Курганской области смогут поставить оценить работу управляющих компаний. Для этого нужно принять участие в опросе на сайте регионального правительства.

Исследование проводят по поручению главы региона Вадима Шумкова. Цель опроса - повысить эффективность работы управляющих организаций и качества их услуг, уточнили в пресс-службе губернатора Курганской области. 

В анкете 14 простых вопросов. Вариант ответов можно выбрать из предложенных, либо написать его в свободной форме. Результаты будут обобщены и позволят составить мнение о работе управляющих организаций в Курганской области. Опрос анонимный.

Ранее Шумков встретился с подписчиками его страницы в социальной сети «ВКонтакте». После чего поручил проанализировать работу управляющих организаций и качество предоставляемых ими услуг.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Анатолии
23.02.2019
Живу в Шевелевке, возникает вопрос на улице минус 30, минус 5, за отопление платим одинаковую сумму, есть счетчик тепловой общий, регулировки в зависимости от погоды не производится, считаю, что это упущение со стороны управляющей компании Волна, потому что при небольшой минусовой температуре на улице в квартирах жара, форточки открыты постоянно.
Наталья
23.02.2019
А мы платим за отопление круглый год, как только температура падает, например с -30 до -10, сразу от батарей нет тепла, что за ерунда, температурный режим не стабильный, отопление подается сверху, 5 этажи в жаре, а 2 этаж прохладненько, а еще, где подача - там тепло, а где обратка - там прохладно,что за ерунда? УК "Новая Волна Кургана"
Светлана
24.02.2019
А у нас УК Дом вообще ничего не делает.Платим каждый месяц по 800+ за вывоз мусора.В подьездах все развалено,ободрано,ни дворника , вообщем вообще ничего.Тополь просили спилить и то не могут.Крышу сделали по капремонту, так хоть бы тополь ее не сломал.
житель
24.02.2019
необходимо выполнять законы,институтами админ. региона (гжи,роспотребнадзор,разные контроли)....работа оценивается своевременной отпиской...
Кадры
28.02.2019
К Анатолию.Мы просто обогреваем тех которые не платят,а ТЭЦ нужно рассчитываться с поставщиками за сырьё,поэтому и не регулируют подачу тепла в зависимости от тем-ры,так проще запутать порядочно платящих жильцов и обосновать тяжело.Однозначно мы за них рассчитываемся А не лучше ли подумать о том как их попросить в отопительный сезон выселиться на "кислород"(улицу),с буржуечкой или подручным мат-лом(дровами),-всё бы встало на свои места.
Написать комментарий

Читайте также