В Курган приехал генерал-полковник Росгвардии
В Курган приехал генерал-полковник Росгвардии

Сотрудники областного управления Росгвардии переехали в отремонтированное здание. В планах  укрепление спортивной базы. На открытии здания побывал глава области Вадим Шумков, а также приехал командующий Уральским округом войск нацгвардии, генерал-полковник Александр Попов.

В Кургане открыли новый административный корпус областного Управления Росгвардии. Врио губернатора Вадим Шумков передал «символический ключ» начальнику управления Андрею Быстрову. Глава региона поздравил сотрудников ведомства с этим событием. 

- Люди здесь будут работать в комфортных условиях. Благодаря совместной работе мы понимаем, что Росгвардия в Кургане – это серьезно. Будем помогать и дальше, - отметил Вадим Шумков. 

В конце прошлого года ведомству был передан комплекс зданий по улице Бурова-Петрова, которые начали реконструировать. Работы еще продолжаются, пока готов только административный корпус.

В планах также обновление и укрепление спортивной базы - вместе со зданиями Росгвардии переданы и два участка земли, где находятся футбольное поле и спортивный городок.

- Это делается для наших военнослужащих и сотрудников, но и, конечно же, для наших граждан, которые будут сюда приходить, обращаться, потому что непосредственно работа росгвардейца связана с нашими гражданами. Мы должны защищать их права, свободы, это наша обязанность, - сказал Александр Попов, командующий Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации.

Вадим Шумков поблагодарил сотрудников Росгвардии за службу. Нескольким росгвардейцам, отличившимся при выполнении служебных обязанностей, глава региона вручил благодарности губернатора и часы с символикой Курганской области.

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото пресс-службы губернатора Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также