Ольга Баланчук: «Мы позволили себе быть дерзкими»
Ольга Баланчук: «Мы позволили себе быть дерзкими»

«Вечер пятницы» сегодня праздничный. И по этому случаю в нашей студии, наверно, одна из самых известных в Кургане женщин - директор гимназии №47, депутат Курганской городской думы, а теперь еще со-председатель курганского ОНФ Ольга Баланчук. 

Татьяна Хильчук, телеканал "Область 45". Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
10 комментариев
Наталья Альфонсова
08.03.2019
Госпожа Ольга Баланчук... Она в 90-е гг. была директором школы № 42 и как-то раз проводила родительское собрание в 9 классе. Родители задали несколько вопросов, на каждый из которых г-жа Баланчук отвечала подробно, минут по десять. Но, после собрания родители переглянулись: конкретного ответа ни на один из вопросов никто не получил... И вот сейчас это интервью, и снова: надо знать, решать и т.д. А глагол ДЕЛАТЬ так и не прозвучал. Только знать и решать - это почти ничего! А кто будет РАБОТАТЬ ???
ольга
09.03.2019
у нее все поставлено на деньги учатся не дети а деньги родителей
Людмила
09.03.2019
Вы серьезно в это все верите, что пишите? Ольга Васильевна - удивительной души и чуткости человек! Педагог и руководитель от Бога! Все ее нынешние и бывшие ученики это подвердят! Родители тоже. Так что не нужно тут наговаривать!
Юля
09.03.2019
Прекрасное интервью, прекрасная и удивительная женщина! Спасибо вам, Ольга Васильевна!
Адель
09.03.2019
А как на счёт обновления среди руководителей? Вроде как молодым дорогу надо давать. Достаточно уже глаголить.Стишки и поговорки внукам читать можно, не помешает, учитывая опыт не до воспитания сына..Цепляется за место?
Иннокентий
11.03.2019
Баланчук и Дорофеева - пропитаны духом уходящей коммунистической эпохи, но почему-то ценятся курганской властью.
вера
11.03.2019
Ольга Васильевна, вы лучшая!
деньги!!!
11.03.2019
Лучший показатель - это результат учеников! Посмотрите какой процент поступления на бюджет! Знаний нет! Все поступают за деньги.Все кто понял, как и мы, ушли из школы!
Родители
11.03.2019
Предлагаете замену? А ее просто нет! Молодым ничего кроме денег не надо. Писаки пишут из зависти, сами ничего не могут и не знают. Попробуй порулить 3 школами и приведи их в порядок за короткое время! Вам то кто мешает, завистники? Ольге Васильевне долгих лет и здоровья! Учитель и руководитель с большой буквы! А вы можете лопнуть от зависти, никто не заметит...
Татьяна
08.04.2019
Учимся в 47 гимназии, денег не сдаём. Кто пишет бред про деньги, сам в этом учебном заведении никогда не учился! Всё ОБС - одна бабка сказала.
Написать комментарий

Читайте также