Рейтинг доверия россиян к Путину снизился
Рейтинг доверия россиян к Путину снизился

Уровень доверия президенту России Владимиру Путину составил 32%. В конце января рейтинг доверия составлял 32,8%, следует из данных Всероссийского центра общественного мнения.

Последний опрос социологи провели с 25 февраля по 3 марта среди россиян в возрасте от 18 лет методом телефонного интервью. Данные за эту неделю соответствуют новому минимуму за 13 лет.

С этим показателем Путин лидирует в рейтинге доверия политикам. На втором месте остается министр обороны Сергей Шойгу (ему доверяют 14,6% россиян), а на третьем — глава МИДа Сергей Лавров (13,4%). Премьеру Дмитрию Медведеву доверяют 7,5% респондентов, на 0,6% меньше, чем на предыдущей неделе, пишет РБК.

ВЦИОМ также включил в рейтинг оппозиционера Алексея Навального и телеведущую, участвовавшую в выборах президента, Ксению Собчак, уровень доверия которым зафиксирован на уровне 1,3 и 0,1% соответственно.

Уровень одобрения деятельности президента в конце февраля — начале марта составил 64,3%. Показатель предыдущей недели — 64,8%. Рейтинг находится «в рамках сформировавшегося коридора», отмечает ВЦИОМ.

Служба информации «Область 45». Фото с сайта kremlin.ru.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Виктория.
09.03.2019
Доверие нужно заслужить. Провальная работа эканомического блока,и именно правительства Медведева, пенсионная реформа, повышение НДС, повышение цен на бензин и ЖКХ, оправдывание и приветствование лично самим Путиным, непомерно высоких зарплат различных топ-менеджерров, обнищание населения, привалирование и процветание Москвы по сравнению с другими городами России. Существенная разница между пенсиями и зарплатами москвичей от жителей остальной части России. При Путине миллиардеры богатеют, а народ беднеет. И в конце концов хамство чиновников всех мастей. Все это поспособствовало падению рейтинга.
Denis
09.03.2019
Что ни очередной отчет ВЦИОМ, так все падает.Если судить по тому, сколько этих отчетов о падении было, можно догадаться, что на выборах была явная подтасовка данных.За Пу голосовало, видимо не 76% идиотов, а все 376%.
Написать комментарий

Читайте также