Курганцы могут помочь больной лейкозом 9-летней девочке
Курганцы могут помочь больной лейкозом 9-летней девочке

Жительница Кургана Саша Анашкина ждет помощи. Родственники и близкие люди собирают деньги, чтобы девочку вылечили. Времени на сбор денег мало, а сумма большая.

«Помогите мне!», «Я хочу жить!» - такие сообщение на своей странице Вконтакте оставляет 9-летняя жительница Кургана Саша Анашкина. Девочка два года болеет лейкозом, но сдаваться не собирается. Юный видеоблогер рассказывает друзьям и подписчикам о буднях.

Сейчас девочка в Москве. Там провели операцию по пересадке костного мозга. Лечение продолжается, но нужны деньги. С просьбой помочь к курганцам обратилась крестная мама Саши. 

- Российская Федерация не может больше ничем помочь. Дали 4 страны, куда они могут обратиться. Родители остановились на Китае, отправили туда запросы. Девочку надо срочно туда отправлять. Есть 2-3 недели. Если не будут собраны деньги, 95 тысяч долларов, то в Китай могут и не взять, - рассказала Наталья Лукиных, крестная мама Саши Анашкиной.

Только после лечения в Китае девочку могут повторно прооперировать в России, снова пересадить костный мозг. Но времени мало. 

Желающие помочь девочке могут перечислить деньги на указанные номера карт родителей. 

Саша тем временем верит, что скоро поедет в Китай.

Служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Проект ЭМИЛИЯ
13.03.2019
Ничто не проходит бесследно для живого организма. "Спасибо" прогрессу за эти 100 лет.Всё живое, на Земле, находится в постоянном взаимодействии с электромагнитными полями и излучениями (атмосферное электричество, магнитное поле Земли, излучения звёзд, и др.). За трамвай, радио и "свет" в домах, нужно платить, и здоровьем в т.ч.«Болезнь» — результат адаптации организма к неподходящей среде обитания.Ожирение — дополнительная водо-жировая ткань выполняет функцию защитной оболочки; уменьшает чувствительность нервных окончаний, "забирая", на себя**, переизбыток энергии ЭМИ. Помогает в построении защиты, конечно же — "неправильное питание", как необходимость.Раковая опухоль — подобно ожирению, это снижение чувствительности и способ защиты жизненно важных органов. Помогают её вырастить, конечно: красители, ароматизаторы, консерванты, и другая химия (в т.ч. бытовая и медицинская), без которой, как следствие, многие не могут.Алкоголизм, наркомания — организм намеренно стремится повредить свои нервные окончания (подобие анестезии), чтобы не реагировать на эти "магнитные бури", искусственно созданные человеком."Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт".
Написать комментарий

Читайте также