В Курганской области газификация завершится через 10 лет?
В Курганской области газификация завершится через 10 лет?

Глава «Газпрома» Алексей Миллер пообещал президенту России Владимиру Путину максимум за 10 лет полностью решить вопрос с газификацией в стране. Исполнения обещанного особенно ждет Курганская область.

По словам Миллера, за 2018 год в России было построено свыше 2 тыс. км трубопроводов, благодаря которым газ пришел в 272 населенных пункта.

Глава «Газпрома» добавил, что  при более активной работе властей регионов уровень газификации на селе уже сейчас можно было бы довести до 65%.

В 2019 году уровень газификации России планируется увеличить на 1%, но в перспективе темпы можно и увеличить, пишет РБК.  

По данным на конец 2017 года, уровень газификации Курганской области составлял всего 48%. Уложиться в рамки, обозначенные Миллером, будет весьма сложно, считают эксперты.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Иннокентий
13.03.2019
У нас, проживающих по улице Гагарина, естественного газа нет, а есть сжиженный, более дорогой и более опасный, центральной канализации тоже нет. У ГОСУДАРСТВА НЕТ ДЕНЕГ НА ОБУСТРОЙСТВО НАШЕЙ ЖИЗНИ, ЗАТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ВОЙНЫ В СИРИИ И УКРАИНЕ.
Написать комментарий

Читайте также