Зауральцы могут смотреть любимые фильмы в кафе или в автобусе
Зауральцы могут смотреть любимые фильмы в кафе или в автобусе

Новое мобильное приложение от компании «Ростелеком» позволяет смотреть любимые фильмы и передачи не только дома, а также в автобусе, в очереди или в кафе и даже без интернета.

Благодаря мультимедийной платформе Wink смотреть передачи и фильмы можно на любых устройствах: ноутбук, планшет, смартфон.
С этим приложением нестрашно пропустить важный момент фильма. Если вы начали смотреть его дома на телевизоре, а включили в кафе на ноутбуке, то показ видео начнётся с того момента, как вы нажали на паузу. 

Стать обладателем  мультимедийной платформы Wink просто: нужно скачать приложение в App Store или Google Play и зарегистрироваться. К одному аккаунту можно привязать до пяти разных гаджетов. 

Также в этом сервисе объединены все привычные функции интерактивного телевидения «Ростелекома»: пауза, перемотка, заказ и покупка понравившихся сериалов, родительский контроль, а также запись любимых телепередач.

Интерактивное телевидение «Ростелекома» предлагает зрителям более 200 телеканалов на любой вкус и видеопрокат свыше 3 тысяч фильмов, в том числе и в HD качестве.

Служба информации «Область 45». На правах рекламы
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также