Курганцы собрали для онкобольной девочки деньги на лечение
Курганцы собрали для онкобольной девочки деньги на лечение

Зауральцы и предприятия Курганской области помогли семье Анашкиных собрать деньги на медицинскую помощь дочери. Теперь 9-летняя Саша, которой поставлен диагноз лейкоз, поедет на лечение в Китай.

Всем миром зауральцы и жители других регионов в сжатые сроки, буквально за 2 недели, перечислили 9 млн рублей. На крик о помощи родных Сашеньки откликнулись предприятия, в числе которых работники заводов «Курганприбор», «КМЗ», «Стальмост», «Синтез», а также заводы Москвы и Тулы. Слова благодарности прозвучали и адрес волонтеров Екатерины Прокопьевой-Тедтовой, Ольги Муратовой, Алены Шмаковой, родителей и администрации школы №56, детского сада №131, СМИ, в том числе и портала «Область 45». 

Отдельно родные Саши поблагодарили благотворителя, пожелавшего остаться анонимным, который перечислил на счет 1 млн рублей.

«Это главный шаг на пути к выздоровлению! Собранная сумма в размере 6,4 млн руб пойдет на основное лечение Саши. Оставшаяся сумма будет направлена на дополнительные расходы (авиаперелёт, питание, проживание, услуги переводчика, дополнительные исследования, лекарственные препараты)... Еще раз, бесконечное спасибо всем вам, спасибо и низкий вам поклон! Спасибо вам за помощь в сборе, за распространение информации, за ваши молитвы, за вашу доброту и поддержку‼! За то, что в тяжелые моменты не давали нам «опустить руки»! Пусть вы и ваши родные никогда не будут знать бед, всегда будут счастливы и здоровы! Спасибо вам стократное! За нашими результатами на пути к выздоровлению вы можете продолжать следить в группе «СПАСЕМ САШУ» в социальных сетях», - написала в благодарственном письме семья Анашкиных.

Портал «Область 45» желает Саше успешного прохождения лечения и скорейшего возвращения домой, в Курган.

Татьяна Андреева, служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
мать
22.03.2019
с богом!
Написать комментарий

Читайте также