В Зауралье в ДТП погибли два человека
В Зауралье в ДТП погибли два человека

В Зауралье в результате аварий погибли два человека, трое получили травмы.

В Макушинском районе на 396-м км автодороги «Иртыш» Макушино -Частоозерье - Бердюжье 31-летний водитель на грузовом фургоне Газель сбил 37-летнего пешехода из Макушинского района. Он шел по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход от полученных  травм скончался на месте происшествия, сообщают в региональном УГИБДД.

Еще одно ДТП, в котором погиб человек, произошло в Щучанском районе на 61-м км автодороги «Иртыш» около 18 часов 15 минут.

27-летний водитель на автомобиле  «Дэу Нексия» двигался по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2107. Им управлял 25-летний житель Челябинской области. В ведомстве уточнили, что водитель  ВАЗа не имел водительского удостоверения, полиса ОСАГО, транспортное средство не имело регистрации. Кроме того, водитель не использовал ремень безопасности. От полученных травм водитель скончался на месте до приезда бригады скорой помощи.

26-летняя пассажирка ВАЗа и ребенок трех лет получили травмы, им назначено амбулаторное лечение. В автомобиле находилась также 6-летняя девочка и годовалый мальчик, который находился на руках матери. Им оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Ремни безопасности пострадавшие не использовали.

В автомобиле «Дэу Нексия» травмы получили 32-х и 48-летний мужчины, одного из них госпитализировали. Водитель не пострадал. 

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Служба информации телекомпании «Область 45».Фото отделение пропаганды УГИБДД УМВД России по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Валерий Иванович
30.03.2019
Я тоже не придавал значение ремню безопасности, пока будучи пассажиром, не попал в аварию. Полежал в больнице полтора месяца, ходил под себя. Уже 15 лет, как сажусь в машину, мне сразу надо пристегнуться. Не могу тронуться, если не пристегнут. Ни какой лекции, на этот счёт, больше не надо.
Написать комментарий

Читайте также