Марат Сагитуллин официально вступил в должность главного налоговика Зауралья
Марат Сагитуллин официально вступил в должность главного налоговика Зауралья

Минфин подписал приказ о назначении  Марата Сагитуллина руководителем  управления Федеральной налоговой службы по Курганской области.

С 2015 Сагитуллин работал в должности заместителя руководителя управления ФНС по Курганской области. C 2018 года исполнял обязанности руководителя УФНС России по Курганской области. 

Сегодня, 11 апреля, Марата Сагитуллина официально представили коллективу налоговой начальник межрегиональной инспекции ФНС по УРФО Дмитрий Журавлёв, рассказали в пресс-службе ведомства. 

Для справки:

Марат Сагитуллин родился 31 октября 1980 года в городе Мегион Нижневартовского района Тюменской области. В 2003 году окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Менеджмент организации». Начал трудовую деятельность в 2002 году в налоговых органах Тюменской области с должности специалиста 1 категории, в дальнейшем прошёл все ступени государственной службы от налогового инспектора до начальника Инспекции Федеральной  налоговой службы по г. Тюмени № 1.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
налогоплательщик
11.04.2019
Поздравляю. Желаю Марату Талхатовичу пойти по стопам своих предшественников г-на Рыжука и Касьяненко. Желаю чтобы вы с первой зарплаты руководителя УФНС РФ по Курганской области приобрели куртку, чтобы туда помещалось 500 000 и более рублей, поскольку у вашего предшественника в куртку деньги не помещались. Желаю почаще ездить на хоккей в Магнитогорск и домой в Тюмень за счет УФНС РФ по Курганской области, и оформлять это как командировки на поиск фирм "однодневок". Указанные действия позволят вам быстрее перенять опыт вашего предшественника.Желаю заманивать инвесторов в Курганскую область, а затем раздевать их до трусов. Желаю с местных бизнесменов снять трусы, поскольку все остальное вы с них уже сняли. Это обезопасит вас, так как в трусах они еще могут пронести деньги, а без трусов это сделать сложнее. Желаю, чтобы у вас была любовь с вашими заместителями (настоящими "интеллектуалами", вернее сказать "деб....и", как сказал бы министр иностранных дел РФ) во благо экономики Курганской области, которая обречена на умирание в связи с вашим назначением.Желаю чтобы вас любили налогоплательщики, и чтобы вы не выдержали этой народной всеобъемлющей любви.Скромный почитатель вашего таланта. Налогоплательщик Курганской области.
Написать комментарий

Читайте также