В Зауралье заключенные пойдут в отпуск, Ким Чен Ын пригласил Путина в КНДР, умерла актриса Элина Быстрицкая
В Зауралье заключенные пойдут в отпуск, Ким Чен Ын пригласил Путина в КНДР, умерла актриса Элина Быстрицкая

Портал «Область 45» представляет обзор самых обсуждаемых событий сегодняшнего дня, 26 апреля 2019 г.

«Область 45» — о пропавшей девушке

17-летнюю девушку, которую несколько дней искали в Кургане, нашли мертвой в лесу.

«Тело студентки обнаружили спустя несколько дней в пригороде Кургана с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехали сотрудники и руководство регионального уголовного розыска. В тот же день полицейские задержали двоих подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались двое молодых людей 20-ти и 22-х лет», - пишет «Область 45».

«За облаками» - об отпуске заключенных 

Зауральские осужденные смогут уходить домой в отпуск за примерное поведение. 

«Для «домашнего» отпуска заключенному нужно хорошо себя вести, добросовестно работать, возмещать исковые требования и поддерживать крепкие семейные отношения. В отпуск за этот и прошлый год отпустили всего двоих», - приводит слова пресс-службы УФСИН Зауралья сайт «За облаками». 

45.ru — об инциденте в автобусе 

В Кургане на остановке «Половинская» водитель автобуса № 33 зажал дверью руку пенсионерки. 

«Выходила из автобуса бабушка лет 60 — 65, она придерживалась за ручку в автобусе, чтобы выйти. Не успела она выйти, как водитель закрыл дверь, ее зацепил за руку, протащил метра два и остановился», - цитирует очевидцев сайт 45.ru, ссылаясь на группу Вконтакте «Инцидент Курган». 

РИА Новости — об эффективности губернаторов

Владимир Путин подписал указ об оценке эффективности работы руководителей субъектов.

«В число показателей попали уровень доверия к власти (президенту и высшим должностным лицам субъектов), количество высокопроизводительных рабочих мест во внебюджетном секторе экономики, число занятых в сфере малого и среднего бизнеса, включая индивидуальных предпринимателей и другие», - пишет РИА Новости. 

Газета.ru — об Элине Быстрицкой

Скончалась народная артистка СССР Элина Быстрицкая. 

«В последние годы актриса боролась с тяжелой болезнью. Элина Быстрицкая работала в Малом театре с 1958 года, снималась в кино с 1950 года. Всесоюзную любовь ей принесла роль донской казачки Аксиньи в киноэпопее Сергея Герасимова «Тихий Дон» по одноименному роману Михаила Шолохова», - пишет Газета.ru. 

Russia Today — поездке Путина в КНДР

Лидер КНДР Ким Чен Ын пригласил российского президента Владимира Путина посетить

«Уважаемый верховный лидер пригласил президента Путина посетить КНДР в любое удобное для него время, и приглашение было с готовностью принято», - пишет Russia Today со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи.

Служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также