Очередная победа Лаврентьева. Курганец в двух раундах одолел бразильского бойца
06.05.2019
Спорт
Очередная победа Лаврентьева. Курганец в двух раундах одолел бразильского бойца

Курганский боец Денис Лаврентьев одержал седьмую победу в ММА. На этот раз нашему спортсмену противостоял опытный бразилец Джоридсон Реис де Соуза.

Бойцы встретились 4 мая в Челябинске на шестом турнире по смешанным единоборствам RCC: Russian Cagefighting Championship. Для Дениса Лаврентьева это был восьмой бой в ММА. У его соперника — 19 поединков и 14 побед. 

Около двух минут оба спортсмена работали в стойке. После чего курганец перешел к активным действиям: забрал спину соперника, заблокировал его и провел серию ударов.  Второй раунд прошел по аналогичному сценарию. Лаврентьев «солировал» в октагоне и полностью переиграл соперника.  Под конец этого отрезка курганский спортсмен провел несколько ударов по корпусу и в голову, и бразилец сдался.

Для Дениса Лаврентьева эта победа стала седьмой в профессиональной карьере. 

- Эмоции после удачного боя всегда переполняют, но я стараюсь вести себя сдержанно и всегда благодарю людей, которые помогают мне по жизни, в моей спортивной карьере, - сказал Денис после победы. - Планировал держать бразильца на дистанции, работать больше руками и, как только он сблизится, переводить в партер. 

Дениса из зала поддерживали супруга Анастасия (у нее накануне был день рождения и именно ей Денис посвятил свою победу - прим. авт.), отец и первый тренер спортсмена Олег Лаврентьев, президент федерации самбо и дзюдо Курганской области Сергей Муратов, руководитель регионального отделения ОНФ Федор Теребенин. Лаврентьев поблагодарил болельщиков за поддержку и признался, что готовится к реваншу с Виктором Генри, от которого пока потерпел единственное поражение в карьере. 

- Если честно, я готов был сразиться с ним сегодня, но он уже был занят Чистяковым, - улыбнулся Лаврентьев. - Я всегда говорю, что готов сражаться только с самыми сильными.

В главном бою вечера известный Александр Шлеменко одержал победу над экс-бойцом UFC Вискарди Андраде.

Служба информации «Область 45». Фото предоставлено пресс-службой турнира RCC. Видео с Youtube\ MMA & Boxing.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также