В Курганской области на один день могут отменить «сухой закон»
В Курганской области на один день могут отменить «сухой закон»

В Кургане сегодня, 6 мая, состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Встал вопрос об отмене «сухого закона», введенного в области в связи с высокой угрозой пожаров.

Участники заседания рекомендовали главам районов Курганской области отменить запрет продажи алкоголя 8 мая. После «сухой закон» в муниципалитетах снова начнет действовать.

Напомним, запрет на продажу алкоголя введен постановлением главы области с 5 мая. Причиной стал преобладающий человеческий фактор как источник возгораний.

Главы муниципальных образований отчитались о ситуации с пожарами сегодня, 6 мая, в Юргамышском, Кетовском и Белозерском районах. Дополнительных сил и средств не нужно, ситуация под контролем, возгорания ликвидировали, уточнили муниципальные власти.

Служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Алекс
07.05.2019
Какая непоследовательность! 8 будут очереди за алкашкой, все закупятся, в праздники дружно напьются, возьмут спички и подожгут область со всех сторон чтобы тюменцам не досталась!
Галина
07.05.2019
не понимаю зачем отменять сухой закон?? для питья безобразного?? и вобще надо вести ограничения как было в СССР - продажа алкоголя с !! час утра до !( час вечера.воскресенье вобще выходной. ничего страшного привыкнут. а кто нарушает жестко наказывать.пусть полиция не спит,пусть работают.
Написать комментарий

Читайте также