Выставка «Рыба Камчатки» вызвала в Кургане ажиотаж
Выставка «Рыба Камчатки» вызвала в Кургане ажиотаж

Кижуч, палтус, чавыча и красная икра. Курганцы могут приобрести эти и многие другие деликатесы на выставке «Рыба Камчатки».

Курганцы выстраиваются в очередь за рыбными деликатесами с далекой Камчатки. Жителям города давно известна продукция и ее вкус. 

Деликатесы потрясают разнообразием. Тут и кижуч — редкая рыба из семейства лососевых, палтус — хищная морская рыба из семейства камбаловых, и уважаемая курганцами чавыча - самый крупный из тихоокеанских лососей. На выставку «Рыба Камчатки» в Дом культуры железнодорожников пришли постоянные покупатели и те, кто впервые приобрел продукцию.

Курганцы знают о пользе красной рыбы для долголетия. Этому способствует йод, селен и кальций. Вся рыба натурального копчения на опилках ольхи, яблони и вишни. 

- Мы приглашаем курганцев посетить выставку «Рыба Камчатки». У нас широкий ассортимент рыбных деликатесов на любой вкус. Более 40 сортов рыбы горячего и холодного копчения. Вся продукция слабосоленая, - рассказала Ольга Сизова, продавец выставки «Рыба Камчатки».

Выставка «Рыба Камчатки» в Доме культуры железнодорожников будет работать до 26 мая.

На правах рекламы.

Служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
ю
22.05.2019
А говорят,что курганцы бедные люди.
Ирина
23.05.2019
А цены потрясают размерами,только поглядеть можно.
Игорь
23.05.2019
Денег нет как не посмотришь пенсионер.
Написать комментарий

Читайте также