Из-за пьяного водителя минитрактора в Зауралье погиб ребёнок
Из-за пьяного водителя минитрактора в Зауралье погиб ребёнок

Трагедия произошла 26 мая в 17:50 в Куртамыше.

Пьяный 57-летний водитель минитрактора КМЗ-12 не справился с управлением. Транспортное средство, которое не предназначено для перевозки пассажиров, опрокинулось.

В результате ДТП водитель трактора и 34-летняя пассажирка получили телесные повреждения, им назначено амбулаторное лечение.

8-летний пассажир минитрактора скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи. Обстоятельства ДТП устанавливаются, рассказали в УГИБДД Зауралья. 

В другом ДТП 26 мая в Каргаполье 22-летний водитель автомобиля Лада-21112 сбил 8-летнего велосипедиста. По предварительной информации, мальчик ехал по дороге общего пользования, а затем выехал на «встречку», когда был рядом с автомобилем. В результате столкновения
велосипедист получил телесные повреждения и был госпитализирован, водитель автомобиля не пострадал.

Служба информации «Область 45». Фото УГИБДД России по Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Людмила
27.05.2019
Начался опять сезон((( В каникулы дети без присмотра. Дочь закончила первый класс и не можем её никуда на каникулы пристроить: в нашей гимназии нет летнего лагеря, а в сельские школы по месту жительства бабушек ребенка не берут, потому что в этом году выделили мизерное количество мест, что своим школьникам недостаточно
Написать комментарий

Читайте также